nadya_indi (nadya_indi) wrote,
nadya_indi
nadya_indi

Ария московского гостя

К сожалению, не все, что пользователи интернета вываливают в сеть, является содержательным и способно обогащать. Поэтому я предпочитаю не тратить время на то, на что потратили свое время такие вот незадачливые трудяги всемирной паутины, создавая свои "шедевры".
Но есть друзья, и они обратили мое внимание на усилия одного из таких трудяг - некоего А. Казакова, про которого мне уже приходилось упоминать, как про имиджмейкера Захарченко, зарплата которого исчисляется суммами, явно не соответствующими приносимой им пользе Республике.

В этот раз этот "раб лампы", преданно, но малоэффективно отрабатывающий свой немалый гонорар, позволил себе порассуждать по поводу инициативы "Патриотических сил Донбасса" по оказанию помощи поселку Никишино, где организация старается помочь местным жителям всеми доступными способами.
В частности, речь зашла о домах, которых всего два, и которые заново отстраиваются ребятами для двух семей со сложной ситуацией: "Или если другой "деятель" построил в селе Никишино два дома на месте разрушенных ВСУ и под этим соусом дискредитирует всю программу восстановления Республики (а это - тысячи восстановленных и построенных заново домов и соцобъектов), и это в массовом порядке разгоняют укросми…
… если есть у тебя критика или конструктивные предложения (а не идея отхватить кусок власти), то приходи и говори - есть специальные каналы для этого, о которых все знают. А если это делается ради самопиара, то тогда - на фиг с пляжа
".


Я попросила А. Ходаковского прокомментировать слова Казакова.
Привожу дословно услышанное: "Нетрудно обвинить нас в пиаре, нося в себе типичную для политтехнолога манеру рассуждать и мыслить. Но если этот парень способен на что-то большее, чем делать пустые заявления, то я готов бросить ему вызов: мы даже не упомянем о своей причастности к помощи поселку, если они со своими недюжинными возможностями доделают то, что мы не успели на настоящий момент. Легко, распоряжаясь российскими деньгами, выделенными на восстановление разрушенного фонда, рассказывать о своих достижениях. А вы попробуйте, как мы - с миру по нитке. И это еще мало, по сравнению с тем, что Республика могла бы на выделяемые деньги сделать - Казаков знает причины, почему не все средства дошли до потребителя. За отказ платить за работы, которые подставные подрядчики якобы выполнили, а на деле нет, был изгнан министр строительства, - человек правильный и порядочный. Так вот, если Республика закончит нами начатое - все лавры достанутся ей. А в подтверждение моих слов я дам команду убрать с нашего сайта все упоминания о Никишино, которые мы размещали, чтобы привлечь помощь от добровольцев и жертвователей, и впредь не упоминать и не "пиариться". Но что-то мне подсказывает, что эти радетели мало на что в реальности способны, и завершать все придется нам. Но и в этом случае я сдержу свое слово, и больше упоминать о Никишино мы не станем".

От себя хочу добавить, что я буду держать читателей моего блога в курсе происходящего, и если вызов будет принят, равно как и наоборот - вы непременно узнаете. А что до попыток, якобы, пиара, - о чем нам пытается сказать этот специалист узкого профиля, то от себя я ему хочу заметить, что такие организации, как "Восток", в самопиаре не нуждаются. Только благодаря их жертвам и усилиям у московского гостя есть ария, за которую ему щедро платят.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments