nadya_indi (nadya_indi) wrote,
nadya_indi
nadya_indi

Фотохроника хунты в Москве: что это было?

Сахаровский центр. Москва.
Фотовыставка под названием "Прямой взгляд  -2016", посвященная укро-атошникам. Да-да, тем самым, что убивают Русских на Донбассе. Ублюдкам, которые уже отняли жизни сотен детей, покалечили судьбы тысяч семей.


На фото: "великое искусство" после встречи с неизвестным активистом.

Не могу сказать, что подобная фотовыставка стала такой уж большой неожиданностью. Ничего другого от пятой колонны в России  не стоило и ждать.
Другое дело, что за последнюю неделю это уже вторая провокационная выставка в Москве. "Без смущения" уже почти отшумела.
На фоне всего этого мракобесия возникает вопрос: куда смотрят власти? Где пресловутая цензура?

Кто допустил открытие этой выставки в столице и кто понесет ответственность  за подобного рода провокацию? Вопросы, конечно же, риторические.

Свое мнение по этому поводу мне вчера довелось высказать в эфире телеканала "Царьград".


Так вот...

Знаете, какая одна из основных задач на любой войне (а Россия - так или иначе находится в состоянии глобальной геополитической войны)? Разобраться с предательством в тылу. И очень часто именно от её выполнения зависит победа.
И вот сейчас с глубокой скорбью я вижу, что в нашем дальнем тылу - в Москве - эта задача не решается. А возможно было бы представить себе ту же Москву, скажем, в 1942 году, с подобной выставкой? Высокохудожественные фото доблестных воинов Вермахта, героические эсэсовцы на танках, задумчивые полицаи за трудной работой... А где-то там на юге какой-то Сталинград. Ну, он же далеко. И гибнут там, в общем-то, незнакомые люди. Так отчего же не провести такое мероприятие, разумеется, ради искусства и дружбы народов?..
Нет. Представить себе такое невозможно, даже гипотетически. Потому, что тогда с подобными "творческими личностями" поступали иначе. И это было правильно. На Донбассе ведь гибнут русские люди.

Тех, кто такие выставки организовывает, и, главное, разрешает их проводить, я бы с удовольствием пригласила на экскурсию по окраинам Донецка или по населенным пунктам вокруг столицы Республики. В качестве обязательного пункта "программы" -  общением с мирными жителями. Желательно, вечерком. Ближе к ночи, когда украинская артиллерия "запевает свою песню". Полагаю, сама возможность такого познавательного общения их взгляд на "высокое искусство" изменит мгновенно.

Что касается ситуации в Республике, то могу сказать, что односторонний отвод войск ни к чему хорошему не ведёт. Это только очередные потери. А взаимоотношения с бывшей украиной у Республики могут быть только как с другим государством, с которым Республика воюет. Народ Донбасса стремится в Россию (все социологические опросы об этом говорят), а любые другие действия - это измена и народу, и Республике.

(С) Надя Инди





Tags: Москва, Царьград, либерасты, укропы, фотовыставка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments